Talleres Burguera, Servicio Oficial Peugeot en Palmera (Valencia)

Noticias

PEUGEOT Cycles, ganador de la Copa de Francia e-MTB

Martes, 31 de agosto de 2021

El Team pro Cycles PEUGEOT logra un histórico doblete al terminar en los dos primeros lugares de la clasificación general de la Copa de Francia de Enduro de MTB eléctrica. Yannick Pontal y Mathieu Ruffray, los corredores de PEUGEOT eM01 FS, aseguraron este resultado al terminar 2º y 4º en la ronda final, el domingo 22 de agosto en Thollon les Mémises (Alta Saboya). Al mismo tiempo, durante el Campeonato de Francia de Enduro MTB VTT Enduro (muscular) que también tuvo lugar este fin de semana en Thollon, el corredor de PEUGEOT Morgane Jonnier acabó entre los 5 primeros. La apuesta por la competición de PEUGEOT Cycles, socio de la Copa de Francia más allá de su participación como equipo, forma parte de la estrategia de electrificación del fabricante y demuestra el rendimiento y la fiabilidad de sus bicicletas.